Win7浏览器主页不能修改怎么办

小文芋月西2158

  Win7浏览器主页不能修改怎么办

  一、利用浏览器修改主页

  1、首先,我们从最简单的入手,打开浏览器后,点击左上角的“工具”,选择“Internet选项”点击。

  2、在弹出来的菜单中找到第一个“主页”的选项卡,在这里输入你要修改的`主页,然后点击“确定”。

  二、利用软件修改主页

  1、 如果通过以上方法还不行的话,下面我们调用一下其他软件进行一下防护,我就拿腾讯管家为例,打开腾讯管家,找到右下角“工具箱”点击。

  2、在出来的页面中找到“浏览器保护”点击。

  3、然后在弹出来的页面点击“锁定ie主页为”边上的小三角,在出来的菜单中选择“自定义”。

  4、然后输入你想要锁定的网址,点击边上“锁定”2个字,这样浏览器的主页就被锁定了。