野餐带什么

情感不许笑

1、瓶装饮料和水:外出时可以选择橙汁、矿泉水以及喜欢的饮料等,如果是夏季想要冰镇的,可以买一个保温箱将饮料放进去。
2、三明治:三明治制作时里面可以加入蔬菜、蛋、肉类等。健康而且也可以随自己的喜好添加,同时三明治也便于携带可以直接食用不用再次加工。
3、饭团:饭团不仅饱腹感强而且制作方法简单,选择喜欢的食材添加进去,不需再次加工方便食用。
4、水果:水果不仅能够补充维生素还可以助消化,还能止渴。
5、特色饼:新疆的馕、天津的煎饼果子、石头饼、五香肉饼等。装在袋子里即可食用。