《向往的生活6》官宣,这站他们去了哪里呢?

孤衫369

向往的生活第六季官宣定档4月29每周五晚22:00,同时向往的生活第六季也是告别了桃花源,奔向了碧海南天,这站,向往的生活来到了宝岛海南,这一次会给大家带来一种什么样的海岛生活呢,非常期待节目的早日播出。

这站,向往的生活选择在海南进行录制,他们热爱生活,遇见美好,他们去海边随心肆意,去冲浪,在向往的生活中寻找内心的宁静,在向往的生活拍摄花絮中,他们五个人在海边像一家人一样,太温暖了,其中张子枫虽然经历过一段情感风波,但这里的她看起来并没有什么影响,笑得也太甜了,还有黄磊老师看彭昱畅的眼神真的是像老父亲看自己儿子的眼神一样,很是温馨。他们向着大海许愿,面对碧海蓝天,享受内心的纯净,愿一切美好如初,还有对于这次选择在海岛录制,会对于海岛美丽风景的一种期待,究竟是怎样的一种向往的生活,没有桃花源诗意般的田园生活,没有西双版纳的异域风情,没有湘西苗族的炊烟袅袅,所以这站的海南之旅会给人一种什么样的感觉和视角去观看呢。

这次来到海边,扑面而来的海盐的气息,每天和大海沙滩打交道,每天一早起来就能够闻到海水的味道,由于这次录制在海岛,会不会每天都会捡到海鲜,每天的食物是不是就很丰富了。

向往的生活这个节目就是我们在喧闹的充满雾霾城市待久了,放下心中的浮尘,偶尔来到农村呼吸新鲜空气,在蘑菇屋享受安静惬意的生活,生活不紧不慢地,没有城市的那种快节奏,享受着我们向往的生活啊。每次换个新环境,向往的生活第六季这次换到了大海边,一家人在闲时吹吹海边的风,在沙滩散步,每个人都是面带微笑,这次也终于圆了蘑菇屋家人们的“马尔代夫”梦。

金牛zhangjie66

这站他们去了海南,因为导演这次满足了他们的愿望,海南的天气很温和,空气很清新,环境很优美,而且每年都会有很多人去海南旅游。
涂鸦呀呀yg

这次他们去了贵州。体会到了贵州的风土人情,并且做了很多的食物 目前来的嘉宾还没有官宣。
乐乐在此呢

这一站去了海边,实现了所有嘉宾的海边梦,从刚开始节目录制的时候,嘉宾就希望能够在海边录制。
生活达人徐胖妞

这一次的录制是在海边,也圆了他们这五季以来的梦想,之前的嘉宾就特别期待每一季都想要在海边录制,观众也是非常期待,特别期待这次的播出。