志邦全屋定制咋样?

有体验过的朋友给分享下... 有体验过的朋友给分享下 展开
不要叫我修师傅
前段时间,我家装修就是在志邦做的全屋定制,总体来说,装修效果还是挺让我满意的,尤其是儿童房,设计师为了让收纳空间更大,就把床和储物柜装在了一起,上面是床,下面是储物柜,书桌和衣柜的高度也都按着孩子的身高给定做的,这样的设计可以锻炼孩子的自理能力,真心不错。具体可以百度下。