碧斯诺兰的创始人是谁

ni林OB49
陈萍,87年生,福建龙岩人,2011年创办了“碧斯诺兰”。
截至2016年11月29日,碧斯诺兰代理商近30万人(已授权),覆盖全国所有省份,含香港、台湾、新疆、内蒙古等特殊区域以及东南亚区部分试销城市。
至今天,碧斯诺兰已经推出了含彩妆、护肤、日化、私护、服装、饰品、零食等共200余款产品。
至今天,碧斯诺兰已经斥资1.5亿,在厦门翔安建立了自己的新工厂,占地面积40000㎡,整装待发。
至今天,碧斯诺兰作为代表品牌,在全国范围线下设立了21家实体店。
至今天,碧斯诺兰登上了CCTV影响力对话和《美丽俏佳人》、在《品牌中国》中获得了“最受女性欢迎品牌”和“中国品牌新领军女性”奖
至今天,二年多的时间,碧斯诺兰已成功举办了女神盛宴、万人精英盛典、北京水立方品牌时尚秀、碧斯诺兰TVC首发暨新闻发布、碧斯诺兰群星演唱会、碧斯诺兰双线董事启动大会等大型线下活动。
至今天,碧斯诺兰已签约李晨、韩庚两位国内一线男明星作为碧斯诺兰旗下产品代言人。
至今天,碧斯诺兰推出了”双线联动模式“,完成了一次新变革。
都说男人三十而立,作为女人,今天的她,已经为她的30岁,交出了一份常人无法给出的答卷,卷上的答案让人惊艳与羡慕。