初中毕业生上技校学什么好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
对于初中毕业的学生无法进入高中的,只有选择职业技能学校也就是大家所说的技校,通过学习专业技能理论知识与实践操作技能达到一定的水平获得相关的学历和技能证书。

大多数初中毕业生因为不了解就业情况所以不知道自己能够选择什么样的专业学习才能够有更好的发展,所以根据不同的人兴趣爱好进行以下分析,希望能够给你找准专业。
一、责任心比较强的可以选择护理专业
2020年随着疫情的爆发社会是紧需学医的人才,虽然初中毕业生没法选择医生专业,但是却可以做一名护士,尤其是现在的男护士比较少,通过报名教学比较专业的卫生职业学校,通过3-5年的时间学习此专业并且考取护士资格证书后才能够入职医院成为一名合格的医护人员。
二、喜欢穿着打扮可以选择服装设计专业
服装是我们平时生活中接触比较多的物品,那么对于有些人来说今天该怎么穿是很有讲究的,所以这些人对穿着的理解很特别,适合从事服装设计专业。而这个专业对个人的基础要求也不高,尤其是在专业的培训学校教学下,用不了几年就能够成为一名合格的服装设计师或者制版师。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

年龄太小了,建议依然以求学作为第一选择,提升学历吧。这个年龄属于未成年人,而且没有擅长的技术,很难有好的就业方向。

初中毕业的孩子可以选择:1.普通高中,通过高考进入大学。2.也可以选择中职技校。这样可以有两条途径:
1.学习一门专业技术知识,成为专业型人才,中职毕业后不愿意升学就进入社会工作。
2.同样的学习专业技术知识,三年结束后参加单招考试,进入大学,和普高一样可以考专科,本科。

    可以考虑类似针对于:空乘和地铁、高铁的高级乘务专业、轨道交通等专业。另外,需要实地考察一下所选择的学校的硬件、环境、教学质量、是否正规,更要选一个孩子有兴趣能学好的专业。也可以多考虑考虑其他专业,给自己一个多选择的机会。
    例如:影视动漫,VR设计、学前教育、互联网、电竞、电商等都是大量缺乏人才的行业。
    还有的想学美容美发、有的想学厨师、汽修。这些现在相对来说很普遍,
    希望对你有帮助,祝孩子前程似锦!

誓言_椎谧2
初中生学汽修这个专业很不错,汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求专量很大,工作很好找属,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
加油哦!只要你自己想学,没有学不会的。
山东新华技工学校
目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小些。无论是电子商务、软件开发、环境艺术设计还是影视动都挺适合年轻人学的!就看你对哪方面更感兴趣了,如果以后想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;想做工程师拿高工资就学软件开发;当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的。

IT专业,现在学这块还蛮吃香的啊 ,不仅好找工作,而且工作环境还好 。 社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。
郑州新东方jjt
技术学校专业比较推荐的有厨师、西点西餐、美容美发、电子商务等专业,不管是就业还是自己创业,这些专业的前景是很好的;推荐到规模和实力都比较强的学校学习,不论是师资力量,还是动手实操机会都很多,而且一般大的学校也会在学生毕业后推荐就业单位。