这个图上的字是什么?

wangkb898

照片中的这个字是甲骨文中的“凤”字。

希望能帮到你。

生活导师小山

司法途径解决,向有管辖权法院提起诉讼,请求法院判决对方侵权,对你予以相应赔偿。如选择诉讼方式解决纠纷,要尽快。根据《民法总则》规定,第一百八十八条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为三年。法律另有规定的,依照其规定。诉讼时效期间自权利人知道或者应当知道权利受到损害以及义务人之日起计算。法律另有规定的,依照其规定。但是自权利受到损害之日起超过二十年的,人民法院不予保护;有特殊情况的,人民法院可以根据权利人的申请决定延长。你应该自对方侵权之日起三年内向法院起诉。
盘中众独尊H

这方篆章分两行,自右向左,再从左到右。读作:大玺之印
BI7Ca8lAAt5I

这方篆章分两行,自右向左,再从左到右。读作:大玺之印
不定新09
这方篆章分两行,自右向左,再从左到右。读作:大玺之印