为什么男生分手后好像表现得更绝情?

为什么男生分手后好像表现得更绝情?... 为什么男生分手后好像表现得更绝情? 展开
惠华小知识

因为男生在分手之后会,认为这段感情和自己没有任何关系了,肯定表现得更绝情。
谨年说剧

怎么说这事,男生是一个理性动物,一但分手那就是认真的,分手这事也分主动被动,恋爱这是,一但任何一方要分手,我觉得两个人都有错。女生只不过和男生表现的方式不一样。

广东漂泊生活日记

你说一段感情分手之后,男的比女的表现得更绝情,其实这个问题你在于你看问题的角度首先一段感情之中,双方的角色是不一样的举个例子来说,如果男的爱女的更多那么在分手之后男的就会比较卑微,女的的就可以,显得很绝情。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

你当男生在分手以后可能他会觉得自己已经对这段感情不抱任何希望了,而且不想去做任何的改变,所以需要好好的去弄过去,不再发生和重演。
开且落儿

因为在分手以后,他会暴露自己的本性,你就是一个陌生人,他为什么要对你好呢,不要期待一个和你分手的男生,会对你特别的好,那种真的是很少的