为什么男生分手后好像表现得更绝情?

为什么男生分手后好像表现得更绝情?... 为什么男生分手后好像表现得更绝情? 展开
z779979

能做到更绝情的,说明他经历的事情,让他十分的失望,因为他已经失望透顶了,所以他能在分手的时候,很绝情的离开你。当男生说分手的时候,肯定是经过深思熟虑的,绝对不是一时之气。
xingxingjiaoao

这个也是因人而异。可能有一些男生,他的确发现了大家不合适。为了对下一任负责任。所以干脆一点,不想拖泥带水。
浩星依波6Y
男生分手后给人感觉更绝情的原因,跟男生的特质有关。男人一般对于感情的表达都是不轻易外露的。恋爱分手即使男人内心非常痛苦,他也不会表现出来。所以男生分手后会让人觉得比女生绝情。
帐号已注销

人更会保护自己
一段感情走到最后,只要是真心付出过的,都会受伤。尤其是男人,当他付出了很多但没得到应有的回报时,他们会更加受伤。

分手时,他肯定不是突然就不爱你了,而是在权衡你们之间的关系后,做的分手决定。即使分手不是他提出来的,只要他同意的那个瞬间,那就对你们的关系做了考量。

他对这段感情已经没有了向往,已经没有了对未来的期待,更直白点来说,他对你已经丧失了所有想拥有的欲望。

从男人的性格和角度来看,他们会觉得拉黑删除一个女人,是极其没必要且幼稚的事情。但是既然分手已经成了定局,那他会选择长痛不如短痛,利用对你的冷漠和绝情来隐藏自己的痛苦。

所以对于他来说,表现得很绝情
挥剑难断你我他0f

男生分手后,好像表现得更绝情,是因为男生处理问题,大多数比较果敢,不拖泥带水,女生优柔寡断。