科目一刷题算不算课时

HUAHUAHAHAHA

算。

科目一学时为12个小时,一共720分钟,分别是现场学习理论课4学时和网络自学8学时。正常情况下,大多数学员都能一周内刷完科目一学时,并且再花一点时间去刷几遍试题,那么就可以去预约科目一考试了。

每个人的学习能力不同,所以学会科目一的时间也会有所差异,虽然考试的试题只有100道,但是谁也不清楚会考哪题,毕竟100道题是从1000多道题库中随机抽选的。所以建议学员一定要多模拟考试几次,确定万无一失的时候,才去参加考试。

科目一考试内容和合格标准,科目一试题主要由道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章内容组成。

考试满分为100分,成绩达到90分的为合格。考试不合格的,可以补考一次,不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,学员应重新预约考试。

考试合格的话,车管所会在一日内核发学习驾驶证明。学习驾驶证明是接下来在科目二、三在场地和道路上驾驶的证明,有效期为三年,学员应在有效期内完成剩余科目,否则已考试合格的科目成绩作废。