新买了奔驰车,汽车保养用什么机油好?

678-小四月
对奔驰车来说,当然是选择高品质的机油。要注意的是,不是价格越高越好,建议选择动力均衡一点的机油,烧机油现象也会减少很多。奔驰车的机油主要有以下四种。
第一种,机油原厂机油,标号是5w-40,有一升装和四升装,平时用的少,也不大推荐使用。
第二种,大桶装的金美孚一号,机油标号是5w-30,特点是是用油枪打出来的,目前市场上大部分车主都是用的这种机油。
第三种,一升装的金美孚一号,机油标号是ow-40,价格一升通常是180,新车车主喜欢用这种油。
第四种,AMG专用机油,机油标号也是0w-40,一升装的,一瓶价格在210左右。资料介绍上显示适用于所有奔驰的发动机,不是AMG发动机才能使用。
牛锦文7k

如果是新买的话,我觉得还是使用一些好的机油,包括全合成机油效果很好,壳牌就很不错,你也可以试一下。
匿名用户
 新买了奔驰车,汽车保养用什么机油好? - —— 大桶装的金美孚一号,机油标号是5w-30,特点是是用油枪打出来的,市场上大部分车主都是用的这种机油. 还有一升装的金美孚一号,机油标号是ow-40,价格一升通常是180,新车车主喜欢用这种油. 另外,AMG专用机油,机油
小星老师咨询

奔驰汽车用的原厂发动机油有四种类型,以美服5~40。大同精美服五到三十精美服一号是四十cm发动机油
溜到被人舔

奔驰保养一般用的机油是银美孚5w40、大桶金美孚5w30、金美孚1号0w40、AMG机油0w40。