奥特曼叫什么名字?

小吴爱教育

奥特曼叫:哉阿斯、高斯、麦克斯、诺亚、赛迦、奈欧斯、梦比优斯、希卡利、阿古茹等。

1、哉阿斯一般指哉阿斯奥特曼。 哉阿斯奥特曼,日本特摄《奥特曼》系列及其衍生作品中的角色,剧场版《哉阿斯奥特曼》中的主角,来自于Z95星云。

2、高斯·奥特曼一般指高斯奥特曼。 高斯奥特曼,日本特摄《奥特曼》系列及其衍生作品中的角色,特摄剧《高斯奥特曼》中的主角,是主张和平化解矛盾,与对方建立友好关系的奥特战士。

3、麦克斯一般指麦克斯奥特曼。 麦克斯奥特曼,日本圆谷特摄剧《麦克斯奥特曼》中的主角。麦克斯是来自M78星云的红色光之巨人,肩负着星球文明监视员的身份来到地球。

4、诺亚一般指诺亚奥特曼。 诺亚奥特曼,特摄剧《奥特曼》系列中的角色,“存在于传说中的奥特曼”,是从太古时代起便守护着宇宙的传说中的巨人,是奈克斯特·奥特曼、奈克瑟斯·奥特曼的究极最终形态,能够穿越时空的光之巨人。

5、赛迦奥特曼是奥特曼剧场版《奥特曼传奇》中的登场角色,是被称为由光之国的最强战士赛罗奥特曼、慈爱的勇者高斯奥特曼、传说中的英雄戴拿奥特曼三个性格不同的奥特曼为了地球的危机而相遇。

从恐惧与绝望中抓住希望而诞生的奇迹的战士,被称为超越传说的传奇战士、奇迹的战士、希望的战士。为了与传奇海帕杰顿对抗而合体诞生的战士。浑身散发着耀眼光芒的赛迦,能从左腕的赛迦手镯中释放出巨大的力量,施展出超绝的战斗技 。