《骑马与砍杀2》战团哪个mod可玩性高?

爱学习童鞋

《骑马与砍杀2》战团MOD安装推荐:

1、BannerPeasants 部队旗帜,部队中每15人中1个士兵牺牲一个副手武器空间更换为持有部队旗帜。

2、BetterHorseCharges 骑兵冲锋增强,让骑兵冲锋对轻甲目标的撞击效果增强。

3、BetterArmor 护甲增强,提升重甲对远程武器的防御效果,使重甲不再像纸,提高重甲尤其重甲骑兵对远程打击的防御能力。

4、ResponsiveSoldiersBoiZoi 士兵语音,下达战场指令时士兵会用语言和动作回复后开始行动。

5、SettlementIcons 城镇标记增强,大地图显示村庄特产和贵族兵,显示村庄、领主和城镇任务。

6、ModLib 底层MOD 必装不解释。

7、zzBannerlordTweaks 多功能整合MOD,必装,推荐只开启每天随时间自动回复耐力,其他的按游戏原本设置不变。

8、Recruitable 招募高级俘虏 顾名思义。

9、CommunityPatch 技能实装MOD 有了它,国家和技能天赋全部实装,完全就是不一样的霸主。

10、PartyAIOverhaulCommands 家族命令指令MOD 可以给自己带队的家族成员下达各种命令了。