湖南卫视在哪看回放?

鹏远文化03

芒果TV上面都可以看回放。

只是有些回放需要开通会员芒果TV  上线于2014年4月,是以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,实现“多屏合一”独播、跨屏、自制的新媒体视听综合传播服务平台,同时也是湖南广电旗下唯一互联网视频平台。

湖南卫视

芒果TV是湖南广播电视台旗下唯一互联网视频平台,提供湖南卫视所有电视栏目高清视频点播服务,并同步推送热门电视剧、电影、综艺和音乐视频内容,以及部分电视台网络同步直播。

1997年1月1日,湖南电视台第一套节目正式通过亚洲2号卫星传输,频道呼号“湖南卫视” 。7月11日,中国首档娱乐性明星访谈综艺节目《快乐大本营》正式开播,该节目从创办之初就立足于“青春·快乐”理念。

云屋科技
情感导师九九

湖南卫视的节目在《芒果TV》可以看回放。

芒果TV简介:

芒果TV前身为湖南卫视金鹰网,是湖南广电旗下唯一互联网视频平台,也是中国A股首家国有控股的视频平台、中国五大视频网(优酷、爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频)之一。

它以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,实现“多屏合一”独播、跨屏、自制的新媒体视听综合传播服务。该平台曾连续五年获评“中国互联网企业百强”,连续四年获评“世界媒体五百强”。

芒果TV是以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,实现“多屏合一”独播、跨屏、自制的新媒体视听综合传播服务平台,同时也是湖南广电旗下唯一互联网视频平台。