我们为何要读经典 5

易中天在《我们为何要读经典》评价我国古典名著中塑造了众多经纶满腹、智慧过人的艺术形象。如“_________”(鲁达)一直被人们认为是匡扶正义的人,从沙僧身上我们能看到_... 易中天在《我们为何要读经典》评价我国古典名著中塑造了众多经纶满腹、智慧过人的艺术形象。如“_________”(鲁达)一直被人们认为是匡扶正义的人,从沙僧身上我们能看到___________(用短语概括人物的性格);从__________身上我们能看到义的化身'从"一年三百六十日,风霜雨雪严相逼"我们能读出_______(人名)内心的凄苦.

(注:考的是初三的名著导读的内容)
一匙丽清洁用品
易中天在《我们为何要读经典》评价我国古典名著中塑造了众多经纶满腹、智慧过人的艺术形象。如“花和尚鲁智深”(鲁达)一直被人们认为是匡扶正义的人,从沙僧身上我们能看到忠厚老实(用短语概括人物的性格);从关羽(关云长)身上我们能看到义的化身'从"一年三百六十日,风霜雨雪严相逼"我们能读出林黛玉(人名)内心的凄苦.
百度网友f88e0f25a
鲁智深(水浒) 默默奉献的顺从与伟大 (西游) 关羽(三国)
林黛玉(红楼梦) 顺便说,应该是风刀霜剑严相逼
dyh敩鱆
易中天在《我们为何要读经典》评价我国古典名著中塑造了众多经纶满腹、智慧过人的艺术形象。如“花和尚鲁智深”(鲁达)一直被人们认为是匡扶正义的人,