动漫《火影忍者》里,木叶三忍中,谁能够打败宇智波鼬呢?

采文情报局

动漫《火影忍者》里,木叶三忍中,谁能够打败宇智波鼬呢?

在火影中,木叶三忍、宇智波鼬都能够说成传说中的武士了。无论是在设置书里的标值,或是故事情节中的主要表现,她们的能力实际上是相似的。那麼,木叶三忍中,谁可以击败宇智波鼬呢?

纲手

做为诊疗武士,纲手的功能主要是偏重于协助。可是在应对宇智波斑的情况下,情况开全的纲手可以背着须佐能乎的进攻,开展足够摧毁须佐能乎防御力的怪力进攻,其整体实力还可以说十分惊悚的,唯一的缺点很有可能便是速率并没有四代雷影快了。但是,就算是那么严重的纲手,应当也是难以击败宇智波鼬的。

自来也

尽管说宇智波鼬曾经讲过自身和干柿鬼鲛联合也不是自来也的敌人,可是宇智波鼬那时候讲出这句话是有很多前提条件的,因此二人的能力再如何也不会差别大到一个干柿鬼鲛都无法挽回。而在剑客来看,自来也和宇智波鼬中间的作战,自来也的赢面是特别大的,但是击败宇智波鼬以后,自来也的情况应当也不会太好。

自来也那样全方位的武士是难以被应对的,就算是有着转生眼的佩恩六道也没有办法在短期内战胜自来也,乃至还泄露了许多情报信息。与此同时,自来也那样全方位的武士应对有不足之处的武士也是很有优点的。

当然,自来也要战胜宇智波鼬还可以说成方式齐出了,宇智波鼬的临终反攻肯定不容小觑,尤其是伊邪那岐产生的机遇,自来也战胜宇智波鼬后毫无疑问要受非常重的伤。因而,剑客感觉自来也应对宇智波鼬的赢面应该是十分大的。

大蛇丸

木叶三忍原本是都各有排面的,可是一旦遇到宇智波鼬,2次输给宇智波鼬的大蛇丸就十分不高兴了。也许是由于神话传说故事中八岐大蛇便是丧生于须佐之男,大蛇丸每一次遇到宇智波鼬都很容易就被战胜了,宇智波鼬真是便是天克大蛇丸。

当然,假如还有第三次对战斗机会得话,大蛇丸应当不敢和宇智波鼬正脸抵抗了。而假如大蛇丸不挑选正脸抵抗,无论是用秽土转生秘术远程控制耗费宇智波鼬,或是立即依靠不尸转生秘术熬死宇智波鼬,大蛇丸都能够说成站稳脚跟了。

若是宇智波鼬不保存这两个底牌,不要说是大蛇丸了,就算是木叶三忍一起上,宇智波鼬还可以同时用伊邪那美限制住纲手、随后用别天神秘术操纵自来也一起完爆大蛇丸。以上就是我的回答,希望对你有所帮助,大家还有什么看法欢迎评论区留言讨论。

闪电似的飞
三人中最强的大蛇丸都赢不了,你就别三忍了,人家鼬有须佐能乎,十拳剑,八咫镜想都别想了。
天使的绿旋风LQ
最有可能的是自来也,纲手大蛇丸赢面不大,自来也五五开吧
大蛇丸能耗死他
喵喵队飞影
好色仙人,鸣人