极品飞车17怎么开始游戏

百度网友8b2795b

1.来到如图所示的城市,进入PC旁边的自行车店。

2.与店主对话,他会问你:“是要马赫(风马)自行车,还是要沙道自行车”,选择 沙道自行车,切记:只有沙道自行车,才能跳跃。

3.在背包中选择 沙道自行车,或快捷键登录,直接调出 沙道自行车 后,按住B键(游戏里的B键,不是键盘上的),不放手,发现自行车,开始原地跳跃。

4.在坡道前方起跳,切记:是坡道前方,不要在太靠近或零距离的地方起跳,否则可能不成功,按住B键(游戏里的B键,不是键盘上的)不放手,再按向上的方向键(游戏里设置的方向键),即可完成上坡的跳跃。

5.先将自行车开到桥头,然后按住B键,原地起跳后,再按 向上的方向键 ,即可向上跨越断桥(同理,按向下的方向键,即可向下跨越断桥)。

--