胡一菲为什么不承认喜欢曾小贤?

月嫂暖心使者

在《爱情公寓》这部电视剧中,有很多cp感很强的情侣,例如,吕子乔和陈美嘉,唐悠悠和关谷,已经曾小贤与胡一菲等等,这正是这些cp才让这部剧充满了笑点,成为了大家口中的喜剧,但为什么在最后几部总胡一菲才知道自己喜欢曾小贤但又不告诉他呢?

1、胡一菲是一个女汉子的形象,并且有些高傲。

大家知道,在这部电视剧中,胡一菲一直给人的就是一种我是大姐大,而且脾气想当的火爆,基本上是一点就炸,在与曾小贤相处过程中呢也是欺负曾小贤,性格高傲怪癖。在她知道对曾小贤的感情之后,有点不好意思说出来,这也就导致他们两个在感情路上并不是一路通顺的。

2、胡一菲相等曾小贤先说出来,骨子里还是有一些传统的思想因素。

有关他们两个的感情问题,关谷神奇这样说过,在漫画书中,一菲姐和曾小贤都是患有幻想纠结跑偏症的人。明明彼此之间互相喜欢,但因为胡一菲的没有勇气,曾小贤的懦弱胆小,接受了当时正在追他的诺澜,才导致两个人情感之路这么的坎坷。

3、诺澜对曾小贤展开了猛烈的追求,拿下了曾小贤。

在剧情中,诺澜认为女追男隔层纱,思想比较开明,就对曾小贤展开了激烈的追求,最后因为曾小贤的不作为导致了和诺澜在一起,在我看来,胡一菲心底还是下午曾小贤能够主动和她告白,因为她骨子里就是一个女强人的想法,而且她在这部剧中虐的最惨的是曾小贤,曾小贤也是最能够走进她的内心的人,所以她一直在等曾小贤来主动和她告白。无论是谁先向谁表白,只要最后两人过的开心快乐,就可以了。

扑苒悠水身03
我觉得主要是因为他平时吊儿郎当的,他们俩还总是以死对头的形式出现,所以说他不敢贸然承认自己喜欢他,何况他身边还有一个诺澜。
蓉淼森林

因为胡一菲想象自己的对象应该是一个盖世英雄,而不是像曾小贤这样一事无成的人,胡一菲说服不了自己的内心。
撒的谎22

胡一菲是一个比较要强的女孩子,而且也比较爱面子的,不会自己承认喜欢别人,特别要强。