交通银行信用卡取现后利息怎么算? 比如我9月27号取了500元,然后到了还款日期要还多少

思考fCxZm
交行信用卡取现的日利率是万分之五,即你取了500元后每天还款金额多
500×0.05%=0.25(元)
信用卡取现没有免息期,没有最低还款额。还款时,必须将先消费的金额还清后,才能还取现的金额。
华尔街17
1、标题上的问题:交行取现手续费应该是1%,不同情况可能还有一些杂费。取现利率是跟透支消费利率一样的,日利率万分之五。
2、最低还款额是指,你本月可以先还一部分,剩余部分以后再还,但本月先还的部分最低得还多少。剩余部分以后再还时,银行对拖欠金额、拖欠天数进行计算,收取透支利息。
最低还款额在本月先还的部分,免息范围仅包括消费,取现在任何时候不免息。
3、信用卡额度在还掉以后立即就重新计算,未必要等按期还清才重新计算,啥时还啥事重算,还多少就重算多少。
4、还款日不归还的消费款(全部或部分),从还款日第二天开始,银行系统自动计息,