求推荐1500元内的耳机

匿名用户

耳孔小的女生选择蓝牙耳机时,更加的注重佩戴舒适度,有些腔体过大,可能会导致耳孔肿胀,下面我整理了几款佩戴舒适,符合题主价位的真无线蓝牙耳机,可做参考。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2蓝牙耳机日,外观圆滑,带有银色的线条点缀,采用人体工学耳廓,佩戴无明显压力感,半入耳的设计,单耳仅3.8g重量,即使经过长时间的佩戴,也不会感到疲备,支持蓝牙5.2高通芯片,连接快且稳定。

独家的Super sounds os声学系统,内置麦克风可以实时捕捉耳道内的声音传递给系统,再智能算法,调整音效的曲线,有效填补缺失音质,让声音更接近真实,越听越沉浸其中,这款耳机主打音质和游戏体验,60ms赛事级低延时,而且自建Super sound OS声学系统,音质媲美千元耳机,在数码科技各大媒体都被推荐过,是一款集性价比和配置于一体的蓝牙耳机。

二、万魔时尚豆ColorBuds蓝牙耳机

单耳重量为4.1g,佩戴舒适,采用了全频动铁单元,支持aptX、AAC技术,有不错的音质解析力,蓝牙5.0芯片,传输不易断开,支持智能入耳检测,具备IPX5防水,健身运动的汗水不用惧怕,开盖即连,使用更为方便。

三、Apple AirPods pro蓝牙耳机

苹果新推出支持主动降噪功能的耳机,采用苹果H1的芯片,声音纯净自然,含有两个内外麦克风可以检测噪音,从而进行抵消,适用于公交或者地铁嘈杂的的地方,支持通透模式,听歌不影响错过重要事件,单次可畅听时间最长可达5小时。

四、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

单耳重量为8.2克左右,内置QN1e芯片和24 bit的音频处理器,三频均衡,定制的6 mm动圈加上先进的音频处理技术,音质饱满不易散,APP均衡器可以自己手动调节,内置SENSE ENGINE自动检测活动状态,切换到预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

伊彩缘17
你听什么类型的流行?这个价位可选的可不少推荐几个不同类型的自己选择下
听一般流行特别是男声推荐索尼e x 800 三频均衡 声音圆润 流行渲染到位 那种比较萌的女声也不错 这种风格也可以选择森海m x 980相对整体味道清淡了点 声场更加大气 800和索尼自家机器更搭一些
听摇滚推荐T F 10 低频量大质好 人声比较虚 声场宏大 声音非常有力度 解析极强
听古典推荐森海i e 8

听女声推荐音特美小四 声音锋利 干净通透 或者铁三角e w 9也可以 不过这两个对曲风的适应性一般 比较挑曲子 如果想要那种比较柔和的感觉可以考虑舒尔s e 425 相对杂食 什么都能听 声音干净
希望对你有所帮助,请采纳