适合小学生玩的游戏

小张聊游戏6

适合小学生玩的游戏:

1、《我脑洞贼好》

《我脑洞贼好》这款游戏一共设置了一百多个关卡,关卡设置了一些由浅到深的题目,游戏的玩法十分简单,卡通画风,你就可以去完成大量趣味的闯关挑战,每一个玩法都就可以开启不一样的关卡,你就可以去完成一系列的挑战任务,成功的让玩家们变得更加强大,在游戏的过程中也能够使用到游戏的乐趣。通过触屏或者拖拽就能解题,游戏耗时很短,空闲的时候就能拿手机闯关。

2、《汤姆猫跑酷》

《汤姆猫跑酷》汤姆猫是每个玩家都特别熟悉的动画角色,这一次将由汤姆猫带领进行跑酷,探索无穷无尽的跑酷世界,让会说话的汤姆或会说话的安吉拉追强盗,夺回你的金子!尽可能地躲避各种障碍,跑的越远分数和金币就会越高。

3、《我的安吉拉2》

《我的安吉拉2》玩家可以在手机里养成安吉拉了,不仅可以跟她对话互动,还能带安吉拉到户外去散步。她希望你的帮助,满足她的日常所需,选一身完美的行头、化妆和选择有趣的消遣活动。在安吉拉的衣柜里还有很多可爱的服装可以选择,这款游戏满足了玩家过家家的梦想。

4、《开心消消乐》

《开心消消乐》是一款非常耐玩的益智类游戏,前面的关卡可能会让人觉得很有趣,但越是到后面越生无可恋,画面更精美、效果更流畅、特效更华丽,数10种炫目华丽的特效,多重创意组合,让你的视觉和听觉同时感受超爽体验。让玩家们随时随地都能享受到超越网页版的乐趣。多次的尝试和思考会锻炼人的动脑能力。

5、《弹弹堂》

《弹弹堂》是风靡当下特别流行的一款策略射击类游戏,玩家需要通过计算力度、距离、风向来精准打击,系统地图为随机刷新,进入战斗后首先观察队友、对手以及自己所处的位置,随后准备战斗。努力配合队友击败强大的对手,战斗过程中不要忘了合理使用道具。并且还能够了解物品落下的轨迹。