好看的后宫小说

素衣清颜聊娱乐

1、后宫·甄嬛传(类型:宫斗,结局:BE)。

2、帝王妻(类型:后宫,结局:HE)。

3、盛世凝云(类型:后宫,结局:开放式)。

4、艳倾天下:爱妃,朕来也(类型:后宫、天下之争,结局:HE)。

5、风栖宸宫(类型:后宫、天下之争,结局:HE)。

6、宫怀缱绻(类型:后宫,结局:HE)。

7、云色倾心(类型:后宫,结局:HE)。

8、凤求凰(漪兰霓裳著)(类型:后宫,结局:HE)。

9、我的皇后(类型:后宫、江湖(后半部分,结局:HE)。

10、睿敏皇贵妃(类型:后宫,结局:HE)。

11、龙凤呈祥(类型:后宫,结局:HE)。

12、命定宫斗(类型:后宫、穿越、玄幻,结局:HE)。

13、魂寂·魅上龙皇(类型:后宫、半虐,结局:HE)。

15、挽红颜(类型:后宫,结局:HE)。

16、冷宫罪妃(类型:后宫,结局:HE)。

17、错妃诱情(类型:后宫,结局:HE)。

18、双面皇后(类型:后宫,结局:HE)。

19、与君再和凤求凰(类型:天下之争,结局:HE)。

20、帝王画眉(类型:穿越、后宫,结局:HE)。

21、拈花笑:毒医弃后(类型:穿越、后宫,结局:HE)。