唐家三少的动漫有哪些

休闲娱乐助手之星M

1、善良的死神

是连载于起点中文网的一部西方奇幻类的小说,作者是唐家三少。小说讲述从小以偷盗为生但却纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士哥里斯因为某种目的带走,后又拜杀手欧文为师,学习了一身绝世武技,最终拯救世界的故事。

2、绝世唐门

《绝世唐门》是湖南少年儿童出版社出版于2012年12月的一本玄幻异界网络小说,作者是唐家三少。是《斗罗大陆》系列第二部,连载于起点中文网。

3、斗罗大陆

《斗罗大陆》是一部穿越玄幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是唐家三少。堪称唐家三少最有影响力和代表性的小说之一。

该小说讲述了唐门外门弟子唐三到斗罗大陆,在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌的故事。主要角色有唐三、小舞、戴沐白等。

4、冰火魔厨

《冰火魔厨》,是一部西方奇幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是唐家三少。

小说讲述了一位天生具有冰火同源体质的少年融念冰,为了给父母报仇而苦练魔法,并以魔法入厨,探寻厨艺巅峰的故事。

5、狂神

《狂神》是首发于幻剑书盟的一部玄幻小说,作者是唐家三少。

这个故事发生在一个充满战争的世界,在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大,为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个兼具人、魔、兽三种血脉的混血儿。

6、神印王座

《神印王座》根据中国网络作家之王唐家三少畅销巨作《神印王座》同名小说改编。

讲述一名少年立志成为骑士,最终登上象征着骑士最高荣耀的神印王座的故事。