晒孩子照片发朋友圈的精美句子

遇见你们真的不太容易

1、我能给予你生命,但不能替你生活。我能抚养你长大成人,但保证不了你长大成才。

2、操碎我心的是你,萌化我心软的也是你。

3、孩子,妈妈没有离开你,妈妈就藏在你黑黑的眼瞳里。

4、感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望。

5、今天,你羽翼已丰,天高任飞翔;但要准备好时刻面对风雨。今天,木已成舟,海阔凭远航,但要准备好时刻挑战骇浪。

6、宝贝,妈妈会用一切力量来保护你,帮助你,爱护你,用妈妈所有的阳光来照耀你的人生。

7、宝贝,因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。

8、宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

素衣清颜聊娱乐

1、一寸欢喜。愿快乐幸福永远围绕着你。我的小兔兔宝宝生日快乐。

2、他们也有自己的使命!

3、孩子,愿你健康快乐,平平安安度年岁;我要对上天感谢赞美,也默默祈求教养你的智慧。

4、陪伴着孩子一起成长,放飞!

5、她们都是上天派来的天使。

6、果然龙生龙,凤生凤,当当的孩子是吃货。

7、乖巧的好孩子,就是太任性啦!改正以后,老师会更喜欢你的!

8、健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!