《中国好声音2022》已播四期,其中你最看好谁的表现?

扒皮小匠

《中国好声音2022》已经播出了4期,每一期的内容都非常的精彩,成功的把观众带入到了比赛当中。其实这档综艺节目在国内的成长以及发展历程都是非常有意义的。在众多选手当中,小编最看好的选手是王英杰,在第1期《中国好声音》当中,王英杰在舞台上的表现令小编感觉到非常的兴奋,嗓音非常的独特,演唱出来的歌曲也是非常值得去反复倾听的,王英杰的声音非常坚实,而且也充满了立体感。跟其他选手相比,王英杰的整体表现也是非常大气的。

每一位选手都有着各自的特点,在舞台上的表现也都非常值得去夸赞,因为每一个人的审美不同,所以喜欢的选手也是会有所不同的。第1期节目当中的优秀选手也比较多,最令人印象深刻的就是长春老哥,虽然是酒吧驻唱,但是演唱出来的歌曲都是比较有感觉的。烟嗓音也比较独特,非常适合去演唱一些深情的歌曲。

香港妹子在这个节目当中的辨识度也是比较高的,因为外形非常的娇小可爱,而且声音也很稚嫩,在可塑性方面要比其他选手更强一些。王英杰在唱歌方面也是比较高级的,声音非常的有质感,能够让人印象深刻,但是最终却被淘汰,这也令很多人都感觉到非常的遗憾。在众多选手当中,小编觉得王英杰还是非常有实力的,歌曲也令人回味无穷。

这档综艺节目当中的导师人选,也是很多观众比较关心的一个话题,而在《中国好声音2022》当中,导师也新加入了梁静茹,虽然阵容不是特别的强大,但是这些导师在音乐圈当中的影响力以及口碑都是比较不错的,相信面对选手也能够做到公平公正。

仙女不讲李day
我最看好潘钰琪的表现,因为潘玉琪不但有极强的唱功,而且长相也非常甜美,给人的印象非常深刻。
爱尚529

《中国好声音2022》已播四期,其中我最看好是梁玉莹的表现,她不光是歌唱的好人还长的漂亮。
高志鹏鹏先生
彭忠豪;因为他的声音很独特,有辨识度,唱功也好,挑选歌曲很严谨。