谢谢你的爱是刘德华的什么歌?

摩羯YJZ521

刘德华,曾经的华语乐坛“四大天王”巨星之一,他的那些伤感情歌,经典永恒,愈久弥坚。那些伤感的音符,总是在不经意间,快刀斩乱麻般彻底击断灵魂深处那块根最脆弱的情感神经。没有疼痛,只有温情的伤感,还有怎么也控制不住的思念。
2010年4月4日清晨,我在辽西漫天的风沙中一边晨跑,一边听着刘德华的《谢谢你的爱》。那一刻,风沙无情地洗涮着我的记忆,也温暖着我的心灵。
想起过去的那些风花雪夜,想起曾经的心动时刻,想起那一次次欢笑、一滴滴眼泪、一丝丝挂牵。越来越相信,温暖人心的爱,或许真能穿越时空、穿透心灵,永不陨落。在那个伤感的清晨,我拭去眼角的泪水,用一颗真诚的心,一份纯粹的爱,一生淡淡的牵挂,聆听这首歌,《谢谢你的爱》。“不要问我一生曾经爱过多少人,你不懂我伤有多深。要剥开伤口总是很残忍,劝你别做痴心人,多情暂且保留几分。” 有些爱,可以厮守。有些爱,只能放手。茫茫人海,相识已是缘分,相爱就是奇迹。如果这个世上真有从一而终的爱,我宁愿把它叫做一生厮守。这样的爱,注定要超越浓烈的爱情。淡淡的亲情,才是它最终最好的归宿。 是的,有些问题,我们真的不必追问。一生曾经爱过多少人?数量吗?或许不是。  如果爱情也有质量标准,或许可以包括心动的感觉、苦涩的相思,甜蜜的牵挂,还有淡淡的惆怅。爱有多深,伤就有多深。一场或许没有结果的恋情,那些心甘情愿的伤害,无法计算,也无需丈量。纯粹的相爱,是种不可多得的幸福。尽管这幸福充满淡淡的苦涩。爱,不只是拥有。爱,可不必占有。爱之快乐,在于付出的多。多为对方考虑,学会保护他人。