你生命中最搞笑的一件事是什么?

小鱼聊知识

我们生命中最搞笑的一件事情是误把自己当成垃圾桶捡来的孩子。虽然听起来荒谬的不可信,但我自己却相信了很多年。

可能在很多人心目中觉得我很傻,包括每年过年我也依旧会成为被调侃的对象,毕竟在过去的许多年里,哪怕我已经开始懂事,这种想法也依然萦绕着我。但是,在我内心深处,对我还是有一定负面作用的,毕竟小小年纪认为自己是捡来的,在家里不敢忤逆父母,不敢大吵大闹,生怕他们因为我的不可爱而再次丢掉我,这成为了一种阴影。虽然如今想来觉得自己非常可笑和无知,但是在当下的情况还是对我造成了不小的伤害。

虽然很多人会觉得这解释并不搞笑,但在我看来这就是一件搞笑的事情,毕竟我的父母对我异常的亲密,没有丝毫被捡来孩子的状态,但我却无法感知到他们的爱意,居然荒谬的以为自己跟姐姐不是一个姓便坚定地认为自己是捡来的。哪怕再后来他们无数次的解释和安抚,我都没能将自己的这种认知改变过来,从而也造成了多年的心理负担,也为亲戚朋友添加了无端的笑料。

其实人生中还有许多真正搞笑的事情,比如一不小心栽到了绿化带里面,比如穿反衣服出门,比如在众人面前被逼无奈给大伙跳舞的诙谐画面也非常之多,这些都非常搞笑,只是给我印象最为深刻的,依旧是小时候的这一件让我伤心难过而又可笑的事情,也让我更加的明白。家庭的温暖是多么的不容易,因为曾几何时,我也害怕过,担心过,最终却是一场无端的笑话  。

蓉淼森林

我觉得我生命中最搞笑的一件事就是在大学课堂上公然唱歌,而且还跑调了,当时很搞笑。
安妮的心动录目
小的时候感觉西瓜放在床上会发芽。这是一件特别搞笑的事情,自己现在想起来都感觉到特别的搞笑。感觉非常的天真单纯。
白露未晞Sx
最搞笑的一件事是,有一次坐公交车,车到站了,但是车没停,我情急之下大喊:“司机下车!”。
房迎垒S
我最搞笑的一件事,过年前失业在家