分手后对方对我屏蔽了朋友圈,该不该去在意这件事?

尕轧

如果是分手之后,对方有这样的行为是没有必要去在意的。因为分手之后其实没有资格,也没有权利要求对方不屏蔽你的朋友圈

其实在现实生活中,很多人分手了之后,要么会把对方的朋友圈屏蔽,要么会把对方删除拉黑,无非就是这两种做法,毕竟分手之后,对方的联系方式还能安静的躺在自己的列表里面的可能性是比较小的。因为大部分的人分手都不是和平分手的,都是因为吵架说出很生气的话。所以真的分手了之后,即便是对方把你的微信好友拉黑,其实这都是很正常的事情。而且你去在意这件事情,也不会得到实际上的解决,反而会让自己的心情变得更不好罢了。而且分手之后很多人其实到最后只会变成陌生人。都想要成为陌生人了,在一朋友圈有没有被屏蔽,其实没多大的意义,而且纠结这些也是让自己会更加的放不下这段感情,让自己一直陷入痛苦当中。

觉得真的要分手了,那就不要让自己再陷入到那段痛苦的感情当中了,虽然说在这段感情中确实是有很多美好的回忆,但是分手了就要果断地和过去说再见,在一朋友圈是否被屏蔽就说明你其实还放不下。放不下你就会一直去纠结,时间久了会让自己很难从这段感情中脱离出来。毕竟都要变成陌生人了,其实顺其自然是更好的。

我一般在分手的时候都不会去在意是否有删除联系方式的,我觉得删不删是对方的自由,我不会选择去干涉。同时我也不会过多的去在意,因为我觉得根本就没有这个必要,真的要分手了,肯定是我想要和过去的他划清界限的,而去在意朋友圈是否被屏蔽,根本就没有必要。

感情小扳手

不该,因为你们已经分手了,再去计较这些会让自己放不下的,你们都已经是对方的过去式了,朝前看,别给自己添麻烦
邂逅浪漫ca3

分手之后对方屏蔽朋友圈这个行为是非常正常的,没有必要去在意,也不要去抱怨。因为分开之后不必要还有联系或者有纠缠,这样子对大家其实也是比较好的。
要过得更好丨
分手之后就是最熟悉的陌生人了,既然是陌生人,那你为什么在一屏蔽你朋友圈呢?我觉得分手之后的话,你们两个之间已经没有什么关系了,也没有什么交割的,那么在这种情况之下的话,你还要再允许人家是不是去屏蔽你呀?删掉你之类的,那就是起人忧天了,所以说分手前的话应该好好的相处,分手之后的话,那么应该真正的断开关系,就是这样的一件事情,所以说很多人都觉得手的之后还要去联系对方,其实这个都是并不需要的一件事情,如果你们当时真的合适的话,就不会分手了,你们就不会走到这一步了,在我看来的话,生活就是这样子的,所以说感情的事情本身就是没有对与错,只有合适与不合适,当我们大国这一页的时候,其实你就要干到其他的事情了,所以说分手了之后并不需要去在意对方的一件事情,就算他屏蔽你,你有人怎么样呢?这个时候应该过好自己的生活,让自己的生活变得更加的多姿多彩,才是最主要的一件事情,而不是在意对方是不是屏蔽你或者其他的事情,其实很多事情的话都是这样子的,在我看来的话,生活之中充满了各种惊喜,也充满了各种挫折,真正能走到前面的人是少之又少的,所以说生活这种事情的话,那么应该向前看才可以,如果你不向前看的话,那么就要向后看了,向后看肯定是不行的,所以说分手之后的话,你们就是最熟悉的陌生人的,既然是最熟悉的陌生人的话,那么我就觉得你们两个的话,就不需要有太多的瓜葛了,作为一个陌生人就可以了。
我在和女朋友分手之前的话,我从没有去屏蔽过他,我之后的话我也没有屏蔽过他,因为我的前女友对于我来说的话已经是最熟悉的陌生人了,那么我就觉得我和他没有什么话可说的,确实也是这样的一件事情吧,反正在我看来的话,生活到了这个地步的话,基本上的话也就是这样的,你考虑那么多也没有用,所以说在我看来的话事情的话也就是这么一回事的,所以说在我觉得的话你和他既然是最熟悉的陌生人了,那么就只能各自过好各自生活了,也并不需要考虑太多的事情了,做一个熟悉的陌生人,其实是你们现在最好的选择。
littleboy1994

不必在意。他已与跟你分道扬镳了,所以他不把自己的朋友圈给你看,不想你打扰他,甚正常。