风机如何降噪

有一个风机,功率为2匹,转速为1800/分,工作时,觉得噪声比较的大,后来在风口加装了一个消声器,把风声给消除了,但风机自身产生的噪声依旧比较的大,请问没有方便实用的方法... 有一个风机,功率为2匹,转速为1800/分,工作时,觉得噪声比较的大,后来在风口加装了一个消声器,把风声给消除了,但风机自身产生的噪声依旧比较的大,请问没有方便实用的方法把噪声降下来到60DB以下啊。
PS:现在的噪声级别应该是在75DB的样子,看电机上说工作电压是220V,频率是60HZ,我接线时用在380V三相电上引出来的220V,频率应该是国内的50HZ,不知这样的用法会不会有造成噪声大的可能性。

期待中
大家的建议不错,我现在正在做一个隔音罩,等效果出来了再跟大家分享,谢谢!!
blackwolf999
应该不是电的问题
既然已经消除了风声,那么剩下的应该是风机的噪声,风机噪声与风机的结构形式和工作状态有关,不同系列、不同型号的的噪声不一样的。即使是同一风机,在不同的工况下,噪声也不一样。
控制风机噪声除了在机械设备上优化外(轮、轴的动平衡,润滑系统等),还可以通过外装消声器,或隔音、消音设备来控制。

参考资料: http://www.fanweb.com.cn/article.asp?id=1433&tab=znews&word=噪声

百度网友596a6e4
1,调整叶轮及轴动平衡;
2,替换轴承,提高精度等级;
3,包缚消音棉。