大家对这个男孩如何看待?

一个男孩和一个女孩在某个交友软件认识,互加了微,每天都聊天,聊了一个多月,男孩对女孩说能不能处对象?女孩说一直这样聊天不是很好吗?男孩说大家都是成年人,时间都很宝贵,如果... 一个男孩和一个女孩在某个交友软件认识,互加了微,每天都聊天,聊了一个多月,男孩对女孩说能不能处对象?女孩说一直这样聊天不是很好吗?
男孩说大家都是成年人,时间都很宝贵,如果对他没意思就不要聊下去了,免得浪费彼此的时间。
帐号已注销
男孩和女孩在交友软件上认识之后互相加了微信,每天都聊天。像这样聊了一个多月之后,男孩儿问女孩能不能够处对象发展男女朋友?女孩儿说一直这样聊天不是很好吗。从这种情况来看,女孩并没有对男孩产生触电的感觉,否则的话,肯定会立马答应男孩。当然也有一种可能,就是女孩在欲擒故纵,想要用更长的时间和更曲折的过程来考验男孩。而男孩儿显然是抱着更直接的交朋友目的,想要迅速发展更深层次的关系。
男孩儿说大家都是成年人,时间很宝贵,如果对他没有意思,就不要聊了,免得浪费时间,这种说法也是很现实很正常的。虽然很直白不太动听,但这也确实是现实当下很多人的正常的想法。
现代社会有非常多的交友方式,也有非常多的候选人等待着每一颗孤寂的心。所以,两个人的关系要不要继续下去没有一个标准的统一答案。缘分能不能走下去就是看两个人的一句话,一个眼神或者一个表态。没有必要对这个男孩的看法做过多的解读,两个人只要彼此开心就好了。
乘木成林

不处吧,不要耽误他的宝贵时间了,两个人从相识到在一起是需要时间的。
cbhuljyve
如果一直都是软件上聊天的都是扯淡,奔现才知道