张子枫在《向往的生活》不会活跃气氛,口碑一般,为何三季了还一直在呢?

瓦尔克评娱

尽管张子枫在《向往的生活》中既不会活跃气氛,口碑也一般,但是他能够在这里面三季,是因为她恬静淡美的性格与这个节目的主题非常契合,而且黄磊他们也非常喜欢张子枫。

张子枫在《向往的生活》驻扎三季

张子枫被称为“国民妹妹”,尤其她笑起来的时候,一脸的人畜无害。在《向往的生活》这档综艺节目中已经驻扎了三季,对观众而言,她在这个节目中的作用更像是一个花瓶,除了剥个蒜,择个葱之外,要么就是拿着一瓶奶坐在屋檐下,美美的喝着,几乎是没有什么话题度,也没有幽默细胞,整个人看上去闷闷的。要是在其他节目中,这样的表现早就会被换了,但是张子枫就凭借着这股恬淡静美的风格在《向往的生活》中待了三季。

黄磊很喜欢张子枫,有点富宠女儿的意思

张子枫小姐姐在《向往的生活》中尽管表现平平,但是却受到了这个节目的大家长黄磊的喜欢,黄磊一直尊重女性,并且他喜欢女儿,从理念上来说她更是认为女儿要富养,儿子要穷养,所以在节目中看到憨态可掬的张子枫更是格外照顾,除了做一点小杂事之外,几乎不会给张子枫安排什么大的活,张子枫也只要美美的坐在那里,静静的享受即可。王磊在这部综艺里面,通常只使唤刘宪华、张艺兴等人干活,从来不让张子枫动手,是因为黄磊潜意识里认为女儿就是用来疼的,不需要去做太多的粗活。

张子枫是贴心的,与节目中的各位嘉宾相处的很好

其实,《向往的生活》这样的综艺节目给人传递的主题就是宁静致远的生活,而张子枫与这个主题契合的非常好,在节目中是可以看到,张子枫是一个贴心且细心的姑娘,尽管话不多,但是她是心思细腻的,她更愿意去观察别人,比如他在看到张艺兴腰不是很好的时候,也主动要求一起帮忙运送树苗,从小细节看,她和节目中的各位嘉宾相处的都很好。

张子枫入圈的时候是以电视剧和电影开始的,无论是资源还是口碑,都是相当不错的,但在综艺节目中,她性格内敛的那一部分就不能发挥作用。不过好在《向往的生活》所传递的主题就是宁静致远的,这与她的气质还是相当符合的,张子枫能够安安静静的呆在这个节目里三季。

云猫君11

因为张子枫扮演的就是一个乖乖女的角色,在这档节目当中她已经找到了自己的定位。
李的豌豆公主
尽管张子枫在《向往的生活》中既不会活跃气氛,口碑也一般,但是他能够在这里面三季,是因为她恬静淡美的性格与这个节目的主题非常契合,而且黄磊他们也非常喜欢张子枫。
蓉淼森林

因为张子枫在里面可以帮助干活,而且张子枫背后的大佬也是比较厉害的,让她一直留在了向往的生活。
阳光的七牛云
这和张子枫关系不大,主要是导演安排和演义。从穿插的广告可以看出,张子枫是可以变换角色的。