深爱过黎明,让张震欲罢不能,舒淇为何最后选择了花心的冯德伦?

何飞飞聊娱乐

舒淇的父亲从事的就是最普通的文职工作,妈妈主要是操持家务,家里还有个弟弟,从小家境就不太富裕。舒淇的母亲生下舒淇的时候才刚刚18岁,对于照顾孩子的经验基本为零,所以从小舒淇就一直非常抗拒母亲的管教方式,因为总是对她又打又骂的。

年纪稍微大点的时候,家里已经没有多余的钱可以供她上学了,那时候又正处于叛逆期,再加上对于母亲的不理解。所以舒淇当时就经常不回家,宁愿在外面四处谋生,也不愿意回到那个让她心灰意冷的家中。

舒淇在一个不太富裕的家庭出生,由于父母赚不了什么钱,她和弟弟从来没有吃过那些所谓的大餐,更没有过零花钱。但这并没有让童年时期的舒淇,成为人们口中“穷人孩子早当家”的例子,甚至面对父母“棍棒教育”的她,还选择过离家出走。

良心发现的舒淇,终于明白父母良苦用心,于是决定找一份正经工作,补贴家用。可下决心容易,实行起来却相当困难,因为没有一技之长的舒淇,很难找到一份适合自己的工作。普通人面对这样的邀请,可能会再三思考,但对于家境贫寒的舒淇来说,这简直是可遇而不可求的机会,所以她几乎没有思考就答应了对方的邀请。

对于舒淇来说,她最需要的就是被坚定的选择以及无条件地爱护。舒淇的童年生活过得并不是很快乐,因为在她出生的时候,父母也不过18岁。父母还是一个不懂得如何照顾自己的“孩子”,更何况要照顾一个刚出生的婴儿呢?所以当父母吵架的时候,舒淇似乎就变成了“出气筒”,这给舒淇留下了不可磨灭的阴影。

而进入演艺圈后,舒淇一直在努力的拼搏,让自己的生活过得更好。她兢兢业业的工作,但是舒淇的努力却没有得到公司的真心相待。因为公司的欺瞒,舒淇在不知情的情况下签下了“写真条约”,后面知道后,因为无法赔偿巨额的违约金,舒淇只好履行了合约。

面对种种反对,舒淇害怕失去黎明,她放低自己的底线,委屈求全,做起了黎明的地下女友。可是一个人的苦苦坚持换不来美好的爱情。2004年,舒淇接受了一次电视专访,坦诚了自己早年拍大尺度写真和三级片的经历。

舒淇和黎明7年的感情在这一年结束了,这是一场舒淇卑微了7年的感情。与黎明分手后,舒淇患上了抑郁症,在与黎明分手一年后,舒淇出演了由侯孝贤执导的电影《最美好的时光》,她和张震因戏生情,在这部戏中他们有一场吻戏,他们硬是吻了十几分钟,等他们结束,他们发现导演和摄像师都在旁边抽烟。

其实舒淇和冯德伦两人之间早就认识了,只不过一直都是以一种朋友的状态相处。舒淇也算是见证了冯德伦的感情经历,而且冯德伦当时在和莫文蔚谈恋爱时,有什么事情还会找舒淇商量。

或许也是日久生情,又或者两人之间的感情正好都处于一个空窗期,干柴遇见了烈火,熊熊燃烧。最后,两个人见实在是瞒不过去了,网上对于两人的猜测的也越来越多,14年,舒淇公开了与冯德伦的恋情。16年,两人顺利的走入了婚姻的殿堂。

放手的田园3

舒淇之所以最后选择冯德伦,是因为他们两个人认识的时间比较久,而且对于冯德伦来说,他也是一位有责任感的人,对待舒淇也不错。
数码技术小辉

因为舒淇更喜欢冯德伦,而且彼此很合适,所以舒淇最后选择了花心的冯德伦。
草莓甜甜圈cmm
我们不知道冯德伦到底是什么样的人啊,舒淇肯定是看到他的好和魅力才选择他的。