苹果手机定位开着却查找不到?

两个手机开着定位,这个手机却查不到另一个的定位... 两个手机开着定位,这个手机却查不到另一个的定位 展开
渡万川

如果你手机丢了,并且已开查找我的iPhone,你用另一台设备定位没找到,有以下几个原因

第一,对方捡到手机之后未开机,设备无法联网,导致定位系统无法正常运行,所以你找不到位置。

第二,对方已开机,但是没打开网络,或者是没有锁屏密码,无法进入手机连接WiFi,同样无法联网。

虽然无法定位,但是可以通过以下步骤帮助保护你的数据:

更改Apple ID密码。通过更改 Apple ID 密码,可以防止任何人从您丢失的设备上访问 iCloud 数据或使用其他服务(如 iMessage 信息或 iTunes)。
更改设备上其他互联网帐户的密码。这可能包括电子邮件帐户、Facebook 或 Twitter。
向当地执法部门报告您的设备丢失或失窃。执法部门可能要求提供设备的序列号。
向您的无线运营商报告您的设备丢失或失窃。您的运营商可以停用相关帐户,从而阻止他人使用通话、短信和数据功能。
从受信任设备列表中移除丢失或失窃的设备。
我的真真味人间j

以苹果8为例,定位手机的具体操作方法如下:工具:iPhone 8操作系统:iOS 14.4.11、首先找到手机中的“查找iPhone”功能(为保护个人隐私,部分区域打码)。2、点开后填需要查找的ID信息。3、之后就会自动定位到该手机的位置。4、然后点击自己的手机,会出现两种模式。5、播放声音手机会有查找iPhone的提醒。6、丢失模式会锁定手机,如果手机被别人捡到还可以向他们提供信息。

匿名用户
1、在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的。
2、还有一种可能,是第三方软件不能正常使用定位服务,这时候我们可以尝试卸载该应用程序,然后重新进行下载并安装应用程序,一般来说都能达到显示定位的效果。