应付上级领导检查叫什么

幸运的阳光小钻
应付上级领导检查,应付就是做表面工作,偷鸡耍滑。
“标准答案”应付上级检查,在政治立场上有错误。党的干部,就应该实事求是。特别是对待群众的问题,更应该实事求是。在脱贫攻坚中,用“标准答案”来应付上级检查,不能简单地认为是弄虚作假问题,必须上升高度,是干部的政治立场问题出现了问题。
应付上级检查,在政绩观上有错误。政绩观,就是对政绩的看法。弄虚作假的政绩观,才结果上产生不了我们党和群众需要的政绩。错误的政绩观,其实和坑蒙拐骗,是没有大的差别的。因此,作为党的干部,必须坚持实事求是的政绩观才行。
应付上级检查,在干部作风上有错误。干部的作风应当是行的端、来得正。说假话,唆使他人说假话,这些作风,与我们对党员干部的要求格格不入,其后果的负面影响,就是让群众你我们的党员干部越来越远,离我们党的领导越来越远。干部作风的损毁,后果是很严重的,干部得不到群众的了信任,党又从哪里赢来民心。