小游戏里面的广告怎么挑选

巴黎夜星
操作步骤:
1、 看人。总是约你吃饭、总是电话关心你的生活,但很少谈专业的,说明这家公司是业务导向,谈判搞人的能力大于做广告的专业能力。相反,一来就问你预算、问你品牌有什么困难的都是想帮你解决问题的。初次见面时,虽然和你谈业务的人不是最终帮你拍片解决问题的人,但仔细观察客户代表的行为模式,还是大致能判断出公司的专业度靠不靠谱。
2、 看作品。作品是广告公司的一切,你喜欢他们的作品是你筛选公司的大前提。作品都不满意就没有必要去谈下一步。
3、 看网站。首先看第一印象,如果广告公司自己的网站都没什么气质的话,你会相信他能拍好你的广告吗?其次注意看网站上的作品形式、风格、品质标准是否统一,通常一家很成熟的影视公司都有自己独有的风格。那些作品好坏不一、品类混乱的网站很有可能放的不是自己的真实作品。有些网站一进去就自动跳出来一个在线咨询的对话框,搞得做广告跟传销似的;有些网站公司业务范围很广,好像什么都能做;有些网站公司新闻里放的全是网上抄来文章;以上统统得小心。
4、 看公司。尽管在这个网购的年代,似乎没有不能网络交易的东西,但你花几十万拍一条广告,亲自去广告公司的办公环境看一看还是很有必要的。有些公司在居民楼办公,房间里就几台电脑和几个加班熬夜的小朋友,这样的公司没准片子还没拍完就找不到人了。
万铭网络推广