怎么向有男朋友的女孩表白?

亲我采纳你吧

对方有男朋友了,但是自己不死心,想去表白的话就勇敢的去表白吧,只有你们两个人的时候表白出来看看对方的表现。

你喜欢上一个姑娘,可是很不巧,她有男朋友,你真的是感叹没有早点遇见,这个时候要怎么办呢,就这样满足于现状,可是你不试试怎么知道呢,说不定你们俩更合适呢,所以就要努力一下,争取一下,就算最后失败了最起码曾经争取过也不会后悔。

那么如何追有男朋友的女生

1、无目的接近对方

无需求感,无目的接近,以朋友的身份出现。这需要一个强大的心态来完成,面对你喜欢的人,你不能脸红心跳,不能过于关心,不能透露自己的兴趣指标。

而且还需要找你们之间的共同点,共同点的意思不难理解。共同话题,共同兴趣爱好,共同经历,这些都算共同点。有了共同点就很好聊天互动。

2、说她男朋友的“坏话

相信很多人都认为,说她朋友的坏话就是贬低自己,女人反而会维护自己的男朋友。

但是坏话可以以好话的形式说出去。打个比方,你在和姑娘聊天互动中可以慢慢诱导对方透露一些信息。你了解到,她男朋友还是个学生。

这个时候你就可以说:你男朋友人肯定不错的,阳光,单纯,还很会照顾人吧?(注意这句话的精髓,学生本来就没什么钱,连自己都照顾不来)

再打个比方,你了解到姑娘的男朋友不是很成熟,由于他的不成熟让姑娘没少生气。

你就可以说:其实你男朋友人不错的,就是青涩了点,只要你多哄哄人家,你们还是可以幸福的在一起的。(哈哈,你叫姑娘去哄她的男人,这世界上哪有女人哄男人的道理?)

效果行不行,就看你的应变能力和编辑文字的能力了。

3、善于利用即时聊天工具

如果她男朋友玩陌陌或者微信的话,你就派出你的女僚机(女队友)跟姑娘的男朋友玩暧昧,因为加个微信陌陌实在是太简单了。

这里的重点的是你派出的这个女间谍分数高不高了。如果长的跟凤姐一样,那她男朋友就不会上钩。

所以说你的女僚机分数一定要高,最好是骚。让男人看着就来欲望的那种。

你让你的女间谍保存暧昧信息的截图,然后让她发给你。下次你约姑娘出来聊天的时候,你就发动进攻吧,你可以这样的去聊天。

我:现在的男人怎么都这么随便啊?

姑娘:为什么这么说?

我:陌陌上的这些女生要搞定一个男人太简单了,昨天我和一个异性朋友聊天的时候,她说随随便便就能约一个男人出来打炮。我说我不信,她就给我发了信息截图,你看看,这个男的明显把持不住。

姑娘:卧槽,这个头像是我男朋友……

4、寻找机会

第四步,以上三步做的差不多了,然后你就偷着乐吧,坐等他们窝里斗。这个时候你就陪着姑娘去买醉,然后借个肩膀给她。

在不表白的情况下,表示适当的关心,持续的吸引她。对她的感受表示理解……寻找机会推到。

不能太过于关心,太过于关心等于间接表白,不能给姑娘压力。

让她喜欢上跟你在一起的感觉,不能操之过急,不能说服对方分手。

第二:挖墙脚技巧

1、心态建设

你要明白,你现在追求或者想与其发生一段故事的女生有男友了,她们内心某个地方都有了一层归属感

即便你的技术再高,水平再好,长的再帅,家境再好,总是有你不能成功的目标。

因此,放松的态度是你不可或缺的武器。坚定的将“我才是奖品”的理念深深刻印在你的脑袋里。

好了,你现在背了一大堆的罐装材料,买了很多衣服将自己装扮一番准备上阵了。

我们先想你的第一次一定会没有发生你所期望的故事。这次的结果不会是我们想的那么美好。

好了,既然已经没有一个美好的结局了,所以你根本不需要期望什么的发生。

你只需要注意自己在与女生沟通的时候做了什么,然后记下来。

日后在你和女生沟通的时候,女生会不经意间流露出很多东西,这些东西能特别直观的反映处你当时是做的正确,还是错误。

然后,用自己的内心从中提取出你想要的东西,吸收它。

因此,在最初的阶段:你最好不要抱着任何的希望,放松自己,用一颗平常的心去和女生沟通。

2、吸引和舒适感

骄傲自大法只限于最初吸引时候使用,不要长期的使用。

叫女生知道你有1到2个红颜知己,你们无话不谈。这样,会给女生一个感觉,她正在成为你第3个红颜知己。

即便女生没有这种感觉,她也会说服自己原因就是这个,而愿意跟你交流,相处。我们都知道,女生的理由很重要。

如果女生第一次跟你谈起了她和男朋友之间的纠纷。请一定要注意,一般情况下,这说明了两点。

一是女生已经对你产生了一定的吸引,她已经对你产生了信赖的感觉。

二是如果这么继续下去,结果就是友谊区,很难搞。

在吸引到达一定阶段后,女生会开始主动给你发短信,打电话。

这个过程你可以不接电话,然后在一段时间以后再回。

一、成为朋友
首先你想要追一个有男朋友的女生,那么就要和她成为朋友。只有成为朋友,你才能去做很多事情,约女生出来玩,和女生聊天。这样就很自然,就不会让女生觉得尴尬,也不会让女生多想。你想追到她,整天围着她转,女生越看不起你,甚至,把你当成备胎,把你当舔狗对待,如果你也想让女生倒追你,不妨来我公众号:东野文泽必爱,带你掌握欲擒故纵的方法,完全掌握节奏,用坏坏的套路,让女生喜怒哀乐都是为了你,让她彻底爱上你!
那怎样和女生成为朋友呢?肯定是要多和女生玩儿几次就可以了,那在这个时候,你都不要去单独地叫女生出来玩,可以叫一些你身边的朋友以及女孩身边的朋友一起出来玩几次,慢慢的你们之间距离拉近了,可以适当单独叫女孩出来玩,慢慢你就成为了朋友。
不过在玩的时候,可以把你整的微信给加上,如果没有联系方式也是不行的。用了联系方式之后你在追求她的过程中,就很好地做好了铺垫。
图片
二、适当的时候关心女生
在情感的,在谈恋爱的过程中,两个人之间,难免会出现一些矛盾。当女生和她的男朋友出现矛盾的时候,心情不好的时候,这个时候你就可以适当地对女生进行一些关心,但是不要去过问她情感的事情。这样会显得你有点插足的感觉。
比如说女生心情不好了,你可以问她怎么了,然后带她出去散散步。这样就能让女生很好对你产生情感。一定不要去过问这样的问题,有时候女生不愿意跟你说,只有女生愿意跟你说的时候,你也不要去评论她感情中她做得对不对?
或者怎么样,你就可以说,“不想那么多,过去了就过去了,带你散散步,开心一下就好了”。那能很好地缓解你们之间的气氛,还能帮助女生走出来。让女生慢慢地对你产生好感。
帐号已注销

1、情况有三种:
2、如果那个女人坚定不移,那你就没希望,如果那个女生动摇,那你也不会信任她的专情。即使她后来选择和你在一起,你又会怀疑她的感情。
3、我觉得你最好还是可以解释一下,比如说不知道她有男朋友之类的,并且说好。在她有男朋友的期间不会打扰。
4、如果你和有对象的女生表白了之后,那你真的是太尴尬了。
5、这是对你自己跟别人都不负责任的一种行为,如果女孩拒绝了你,你自食其果,如果女孩接受了你,那么她一定也不是一个好女孩,还是希望你能好自为之。
6、向一个已经有男朋友的女生表白,首先你不够道德,易地而处,别人撬你墙角你舒服吗。
7、你这个墙角能不能挖的动,那么那个男生都会生你的气找你的麻烦甚至可能打你
8、说不定和他对象合伙对付你,这么做不划算你为什么不能去喜欢别人
9、②如果只知道接受你的示好,对你的求助视而不见或者根本不用心敷衍了事,脸皮厚到一定程度,也不知道还有还人情这种事,觉得被喜欢被别人付出是天经地义的,不避讳和你的暧昧,随时可被撩,和很多人都能保持暧昧关系,一有问题就想到了你还总是你单方面付出,总之好事没有你的份儿,把你撇在一边,和别人乐去,坏事就想到了你,来找你一起承担,即呼之即来挥之即去,不在乎你的感受,不考虑或降低你的自尊,没有给予你同等的对待——以上备胎跑不了。
10、如果你表白的女生已经有了男朋友,而且你自己也知道,你要面对的是什么样的一种状况。一般情况下女生都会为你这样的行动而感到吃惊和害怕,然后都会选择远离你。
11、还有一种你向已经有男朋友的女生表白你会失败,我觉得只要你尝试了即使不成功也没有遗憾了!
12、如果那女生的男朋友对女生不是真心喜欢,或两人之间平常总有很多矛盾,性格不合的话,对女生表白后,她的男朋友会主动放弃女生,让女生和合得来的人在一起;如果那女生的男朋友对女生掏心掏肺地好,并且两人在日常交往中很愉快,那么有别人对女生表白后,她的男朋友会与那个人争吵,来保住自己男朋友的地位,因此面对这种情况,即使自己再喜欢那女生也不要再向她表白了。
13、一个女孩都已经有男朋友了,你就不要去打扰人家了,把自己的情感深深的埋在心里就好。不打扰就是你对这个女孩最好的表白。
14、既然人家女生已经有了男朋友,你还去向人家表白。我觉得你这种做法非常不妥。如果是你的女朋友被别的男生去表白,你的心情会如何?你这种行为很容易引起矛盾,甚至冲突。
阳光正好Okal

你好,一个男孩子他都已经有女朋友了,他不是你的男朋友,就不要跟他表白了,因为他心里已经有喜欢的人。你去表白就是一个多余的人,你表白以后得不到别人的回应,一点意义都没有,还是不要去表白了。

要选择一个没有女朋友的男孩子,这样你才会有机会和她在一起

追答
有男朋友的女孩子就不要去表白了,因为他已经选择了别人,他也不会再接受你表白,就是多余的,而且以后还见面的时候比较尴尬。
百度网友76c5e70

爱就要大声说出来。如果你真心的喜欢一个女孩,知道她已经有男朋友了,但是你还不想这样放弃,那么你就把她约出来,好好的谈谈,把你的诚意说出来,看她会不会给你一次机会,如果给你一次做朋友的机会,那你就好好努力,真心实意的用行动证明自己,去打动感化她,也许会从朋友变成恋人。如果人家拒绝了,那就果断的放弃,不需要纠缠。自己为爱努力了,以后也不会后悔。