我怎样把房子卖出去?

星辰大海遨游天外

首先你得明白房产分销是干什么的?

说白了房产分销就是帮助开发商销售房屋的,一般来说中小型的开发商是没有销售团队的,在楼盘开盘的时候,为了回笼资金,资金链能够正常流通,需要找销售团队帮助销售,所以房产分销的方式产生了。

那大家在进行房产分销怎么做呢?大家应该做好如下几点:

1、设计分销比例,根据佣金数额、团队大小、分店人数等设置不同分销比例,激励团队发展。

2、指定分销比例合同,分销人员申请合同

3、可以签订纸质合同,或者直接借助网络收集软件或者网站进行签订合同,一般多数用分销商城,可以找网络公司制作或者自己有网络工程师自己开发

4、对于已经签订合同的分销人员进行 进行管理培训

5、严格分销财务进账管理,对于已经分销成功者进行佣金比例的反回,或者按季度按年返回。

房产分销怎么做?手把手教你做好房产分销!

做好以上几点,相信你一定对房产分销怎么做,已经有了自己的思路。但是这还不够,当你进行房产分销时,你就会发现房产分销渠道也十分重要,现在小编跟你们在普及一下有关分销渠道的有关知识。

房产分销渠道模式一般有2种,分为房产分销类直销模式和委托给专业代理公司的代理销售模式。

房产分销类直销模式

顾客直接从开发商销售部门取得所需物业的营销渠道方式,称为直销或自销。由于房地产产品不经过任何中介直接从开发商流向消费顾客,实际运作中体现诸多的和特点。

委托给专业代理公司的代理销售模式

开发商委托房地产代理商寻找顾客,顾客再经过代理商中间介绍而购买物业的营销渠道方式,这种模式就是房地产委托代理销售模式