前列腺炎吃什么药疗效好

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
以下的药物都可以消除前列腺炎症,缓解患者的尿道不适。但由于前列腺有特殊的包膜包裹,很多药物难以渗透,使得治病菌印泥其中,难以根治。建议大家服用利尿消炎丸,其配方中的引经药,可以使中药药效直达患处,对于治疗前列腺炎效果明显。
1、前列解毒胶囊
功效:解毒利水,通淋化瘀。
主治:可用于治疗症状为尿频、残尿、尿道疼痛、腹痛,会阴不适、腰骶部疼痛、阴囊潮湿、睾丸疼痛的湿热瘀阻证慢性前列腺炎。
2、前列舒通胶囊
功效:化瘀散结,清热利湿。
主治:可用于慢性前列腺炎,前列腺增生属湿热瘀阻证,有尿道不适、小腹或腰骶部肿痛、阴囊潮湿等症状的患者。
3、前列舒乐胶囊
功效:补肾益气,化瘀通淋。
主治:用于慢性前列腺炎,前列腺增生,有腹胀,排尿不舒服,或尿频、尿急、尿道疼痛的患者。
4、前列舒丸
功效:扶正固本,补肾利尿
主治:用于慢性前列腺炎和良性前列腺增生,有尿频,尿急,小便不尽等症状的患者。
剪影虾D3
前列腺是青壮年男性生殖系统的常见疾病。中医属“劳淋、精浊、白浊”等范畴。 前列腺分急性细菌性、慢性细菌性和非细菌性等不同类型。 其发病机理是细菌感染;表皮葡萄球菌免疫反应;关节炎、虹膜炎,尿道器械检查、导尿管放置,上呼吸道、泌尿系感染、性机能变化或饮食不节,喜怒不时引起湿热内蕴、败精浊腐,导致腺体发炎,脓肿。急性期的典型症状是发冷发热、体温升高、恶心呕吐、尿频尿急、尿痛尿浊、便秘、会阴部及下背部胀痛、前列腺肿痛。慢性期的临床表现是头昏头晕、腰部酸痛、尿频尿急、排尿不尽、尿后排出粘液、性欲减退、阳萎早泄、睾丸肿痛。 前列腺炎病有症状复杂,病程迁延、顽固难愈、容易复发等特点。传统医学应用清利湿热、热毒通淋法多能奏效。给你介绍一处方 1:处方:益母草30克,蒲公英、土茯苓、车前子、玉米须各20克,瞿麦、赤芍、皂角刺、乌药各10克,甘草梢5克。 用法:水煎,日1剂,服2次,1个月为1疗程 疗效:服药2个疗程,有效率91% 2:处方:党参18克,穿心莲15克,黄芩、白芷、苍耳子、川芎各9克、生甘草3克 服法:水煎,日1剂,服2次,10天为1疗程 疗效:服药1-2疗程,有效率达90%