十大经典恐怖片

百度网友b55b95ed9ef

恐怖片是以恐怖情节和恐怖气氛贯穿全片的影片, 让观众们的感官一直处于兴奋紧张状态。我觉得作为恐怖片爱好者必看的十大经典是《月光光心慌慌》、《精神病患者》、《午夜凶铃》、《驱魔人》、《美国狼人在伦敦》、《阴风阵阵》、《德州电锯杀人狂》、《红死病》、《魔鬼出击》、《异教徒》。下面我简单介绍三部电影,希望不害怕的你可以去看看。

一、《异教徒》 。

《异教徒》是一部由尼尔·拉布特执导的恐怖悬疑片,该片讲述了警察爱德华受人所托来到一座偏僻的小岛调查女孩失踪案,到了以后,发现这个小岛上面隐藏着更大更骇人的秘密。《异教徒》绝对是近三十年来西方恐怖惊悚片中的奇葩,他想表达的内容很多,最后结局是开放式的引人遐想。

二、《异形》。

《异形》是一部科幻恐怖类型的电影,这种电影是视觉上面的冲击,我们知道对方是怪物,不牵涉鬼神之说。该片讲述的是一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后发生了一系列惊险刺激诡异的故事,《异性》是一个里程碑一样的恐怖电影。其美学风格和隐喻手法更是在其后的33年里, 不断影响着电影人。

三、《红死病》。

《红死病》是Roger Corman执导的恐怖片,揭露了黑暗的权利角逐下人性的泯灭,主要讲述一个亲王逮捕了二个农民领袖吉诺和范却丝考的父亲以逼迫范自毁良知崇尚邪恶的故事。

如果您喜欢我的观点麻烦给我点个赞,另外你觉得作为恐怖片爱好者必看的十大经典是什么呢?非常欢迎你到下面的评论区发表您的意见。