幼儿园疫情防控宣传标语有哪些?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

幼儿园疫情防控宣传标语:

1、疫情防范不到位,得了肺炎活受罪。

2、面子诚可贵,生命价更高。口罩要戴好,肺炎来不了。

3、冠状病毒猛如虎,不去赶场不办酒。重点人员多注意,待在家中莫聚会。

4、肺炎趁乱来闹年,防控知识记心间,提高免疫最关键,健康平安放在先。个人卫生要讲究,发烧感冒要避免。

5、发烧不说的人,都是潜伏在人民群众中的阶级敌人。

6、现在请吃的饭都是鸿门宴。

政府常规宣传标语口号:

1、科学应对、群防群控、战胜疫情!

2、重科学、听官宣、不信谣、不传谣!

3、早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗!

4、疫点返乡回到家、居家观察14天、出现症状要报告 !

5、少出门、多居家、网络拜年乐大家!

6、不要吃野味、蒸煮要到位!接触家畜和家禽、个人防护要到位!