植村秀55号粉底刷好用吗?

妖感肉灵10

不好用,对脸部状态要求高。

优点:粉底刷妆效自然,多为动物毛刷毛或合成纤维刷毛,经洗耐用。使用时毛刷沿着皮肤的纹理由内往外均匀涂开即可。不会过度吸收粉底,所以不会造成浪费。

缺点:妆感轻薄,因此不适合瑕疵较多的肌肤。同时部分纤维刷毛制品可能会造成部分人群皮肤敏感。新手使用粉底刷也容易有刷痕或用量过多导致妆感过重,使用前需多加练习。

使用方法:首先取适量粉底液在手背,然后用55号刷窄头刷面蘸取少量粉底液,分别在鼻子、额头、脸颊、下巴处少量多次上妆。55号粉底液又被称为魔术刷,这款粉底刷刷面大,可以大面积快速上妆,尖端部位也可用于眼角、鼻翼和嘴角等细微部位,节省粉底液用量。据说这款刷子配合植村秀花瓣粉底液会有最棒的上妆效果。