暑假的收获

抛下思念17
    暑假已经快要结束了,今天是暑假的最后一天。

    在这个暑假里,我收获了很多东西。在学习方面中,我看了不少课外书:《淘气包马小跳》小大人丁文涛中,我知道了丁文涛是一个工于心计,缺乏热情,不相信童话的小大人。我看了《坐上秋天的火车》,让我学会了很多修辞手法,也让我学会了写作时怎样运用这些修辞手法。看了 《草地夜行》这本书,每一篇 都能从中悟出道理,文章后面有几首诗,诗下面还有解析,能让我们了解更多诗的意思,知道、了解更多诗人。我还看了《装在口袋里的爸爸》无敌戒指,这本书能让我们发挥好的想象力。

    在舞蹈方面上,我也收获了很多。暑假里,我学会了肩倒立,而且坚持的时间也特别长。学会了打侧手翻。 还学会了几个成品舞,舞蹈班暑假结束后汇报演出,让我更加自信。学习民族舞蹈也让我有了更好的气质,让我们明白不管做什么事,都需要坚持不懈的努力,坚持就会成功。

      在这个快乐的暑假里,我的收获真是不少啊!生活中,学习中,只要你缺少那一样东西,就会有收获。