好唱的英文歌

读大承M

好唱的英文歌有哪些呢?喜欢英文歌曲的但是又不太会唱的,下面这些容易唱的英文歌一定要下载收藏起来,绝对让你学会。

一、好唱的英文歌
1. Billie Eilish - my boy
2. Britney Spears - I Wanna Go
3. Billie Eilish - Watch
4. Céline Dion - Because You Loved Me
5. Troye Sivan - Youth
6. Asher Monroe - Here With You
7. Avril Lavigne - Everybody Hurts
8. TAKE ME TO YOUR HEART
9. Trouble is a friend Lenka
10. because of you

11. Cry on my shoulder
12. The ShowLenka
13. Moves Like Jagger 丁少华
14. My Heart Will Go On泰坦尼克号
15. Firework李嘉格
16. Just The Way You AreJason Chen
17. I'm Yours刘艺博
18. Moonlight Shadow 月之光影
19. I Could Be The One酷我音乐调频
20. The rose 符琼音

21. Traveling LightJoel Hanson
22. That’s Why群星
23. Baby One More Time Britney Spea
24. I Love You Forever节日歌曲
25. HeartbeatsAmy Diamond
26. Lemon tree朴惠京
27. GOD IS A GIRL电音E帝国
28. 无法呼吸的夏天插曲 无法呼吸的夏
29. You Raise Me Up金贵晟
30. Pretty Boy张木易

二、容易唱的英文歌
1.《the day you went away》
这首英文歌曲调甜美,适合嗓音清澈的女生演唱,也有相应的中文版本哦,喜欢的朋友可以搜一下,名字叫《第一次爱的人》。

2.《big big world》
这是一首耳熟能详的英文歌曲,同上,比较甜美的旋律,适合女生演唱。

3.《girlfriend》
艾薇儿的经典作品,经常被用在一些相亲类节目中。其实艾薇儿的很多歌曲都挺适合一些年轻朋友的。

4.《Trouble is a friend》
Lenka 的作品,旋律简单,歌词诙谐,道出了许多年轻朋友的心声,强烈推荐。

5.fools garden 的《lemon tree》
也是老歌一首,调侃的语调,轻松的旋律,你会爱上这首歌曲的,男女生皆宜哦。