牛油果乳液和紫苏水怎么用,黛珂乳液可以和别的水一起用吗

雯雯1718
黛珂牛油果乳液和紫苏水是黛珂旗下的一款明星产品,两者搭配一起用,能起到镇静收敛,缓解闭口、保湿补水的诸多效果,得到很多消费者的肯定,下面我们来看看黛珂的牛油果乳液和紫苏水要怎么用以及黛珂乳液是否可以和别的水一起用。

黛珂紫苏水含有酒精,对皮肤的刺激性比较强,而牛油果乳液质地丰润,渗透性极好,为了更好地保护皮肤,在使用过程中应该先用温和的牛油果乳液,再用刺激的紫苏水,乳液先渗透到皮肤底层,能让紫苏水更顺畅地被吸收,还能缓解黛珂紫苏水中的酒精成分对皮肤的刺激,先乳后水是黛珂的招牌护肤程序。

黛珂乳液适合油性皮肤或混合性皮肤,富含牛油果等植物提取的天然精油,质地清爽不油腻,主要作用是控油,祛痘,是一种高性能的乳液,稳定性强,对皮肤有一定的抗氧化作用。一般来说,黛珂的乳液搭配黛珂一起使用是比较合理效果也是比较好的,当然黛珂乳液可以和别的水一起使用。黛珂擅长渗透技术,倡导“乳液先行”的保养概念,所以如果黛珂乳液和别的水一起使用的时候也要注意先用乳液再用爽肤水比较好。