看门狗军团终极版史低多少

二阳547

看门狗军团终极版史低价格是299,看门狗军团终极版原价598,现价299。育碧官博消息,育碧商城春季大促第三波截止至4月9日结束。

前往育碧商城,寻找“春季折扣即将消失”横幅,加购经典热门游戏,即可额外享受整单8折优惠的看门狗军团终极版价格是原价598现价299

游戏介绍

看门狗军团(Watch Dogs: Legion)是由Ubisoft Toronto开发的一款动作冒险游戏,游戏PC版于2020年10月29日发行。

游戏设定在一个虚构的未来伦敦,也是脱欧后的后英国时代,社会、政治、科技完全改变了伦敦的文化。游戏中玩家可以招募任何所能遇见的角色成为反抗成员,利用黑客技术、战斗和渗透敌人内部夺回伦敦。