2021科幻片最火的十部

影视小灵通

2021科幻片最火的十部:《4400》《入侵》《卡特拉火山》《星球大战:异等小队》《猎鹰与冬兵》《欧罗巴部落》《残骸》《基地》《永不者》《外星居民》。

重启自USANetwork在2004年首播的科幻悬疑剧,新版《4400》故事与原版大致相同,描述4400名被忽视的边缘人,在过去的一百年期间消失得无影无踪,接著在一夕之间突然返回,但身上却看不见岁月的痕迹,而他们也对发生之事毫无记忆。

剧集简介

60年来,“外星人劫持”事件屡有发生,但在2007年7月的一天,随着一颗彗星飞向地球,引起恐慌的撞击没有发生,却是4400个曾在不同年代被劫持的人一次性回归地球。经过一系列医疗观察,美国国土安全局计划安置他们,帮助他们回归社会。

但是这些人身上逐渐开始显现出“特异功能”,他们中有的会意念治疗,有的有的可以“造梦”,有的能听到别人思想,但是对他们来说,如何继续生活下去才是最重要的,被“劫持”的一段时间似乎从他们生命中硬生生砍掉了,世界的变化令他们始料未及,仍有人在追寻“劫持”的真相。