谁知道游戏王中 纳祭之魔 怎么召唤

谁知道游戏王中纳祭之魔怎么召唤谢!!!!!!... 谁知道游戏王中 纳祭之魔 怎么召唤 谢!!!!!! 展开
JUDAI
卡片编号:20
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:64631466
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 1,MR,DL 1
罕贵程度:金字UR,爆闪PR
日文卡名:サクリファイス
美英卡名:Relinquished
中文卡名:纳祭之魔
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:1 ★
攻击力:0
防御力:0
卡类:仪式怪兽
效果说明:指定对方1只怪兽,作为这张卡的装备卡装备。这个效果1个回合只能使用1次,同时装备的怪兽只能有1只。这张卡的攻击力·守备力变成装备怪兽的数值。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏,超过的战斗伤害对方也要承受。

卡片编号:1141
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:41426869
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 2,VB 2
罕贵程度:金字UR
日文卡名:イリュージョンの仪式
美英卡名:Black Illusion Ritual
中文卡名:幻想的仪式
卡类:仪式魔法
效果说明:「纳祭之魔」降临必要。场上和手牌,合计1星以上的卡做祭品。

发动“幻想的仪式”
从手上场上将合计1星以上的怪兽解放(就是以前的献祭)
从手上召唤“纳祭之魔”
百度网友3477835
用仪式魔法 纳祭的仪式 当手牌中有纳祭之魔时可以发动 通过献上手牌或场上合计喂一星的怪兽做祭品可以仪式召唤 属于特殊召唤
freezedom
中文卡名:幻想的仪式
卡类:仪式魔法
效果说明:「纳祭之魔」降临必要。场上和手牌,合计1星以上的卡做祭品。

用这个仪式卡
百度网友de63b0a3f
手牌里有纳祭魔,用仪式卡 纳祭之仪式 祭掉一只怪物