机场贵宾室有什么服务?

泰然又恬适的福音M

机场贵宾服务即指机场或其他服务机构为乘客提供的机场特殊服务,包括贵宾休息厅、离港陪同、贵宾中心停车场泊车等。

送机服务:

1、预约服务。

 2、到达贵宾中心停车场 。

3、进入贵宾中心休息厅(茶点、饮料、报纸、杂志) 。

4、专人办理乘机手续及行李托运 。

5、贵宾专用安检通道 。

6、专人、专车送往登机。

接机服务:

1、预约服务。

 2、专人机舱口举牌接机。

 3、专车送至贵宾厅与接机人员会合。

 4、行李提取。

 5、送至贵宾停车场。

1、贵宾室都提供简单餐食和无限量饮料。当然具体水准如何,还要看是哪家机构运营。土豪航空公司的自助餐是很赞的,国内很多贵宾室的点心好些是吃不下的。不过经济舱的朋友要是过了安检再进贵宾休息室,可以拿一瓶饮用水再上飞机,毕竟在飞机上面需要多补水。

2、如果你飞长途,在某个中转机场要等上2-3个小时,不妨在贵宾休息室洗个澡吧,提神醒脑,身心也会愉快很多。当然不是每个贵宾休息室都有淋浴设备,需要提前查看。

3、长途飞行很容易疲劳,就算飞头等舱也不例外,所以按按总归能舒服些。土豪航空公司某些机场的头等舱休息室为人工按摩的,其他提供的是机器按摩。4、很多VIP贵宾室有单独的安检通道,可以优先登机,在上下飞机还有专门的小车接送,不用和大队人马一起排队。

北京天九