《王者荣耀》诸葛亮使用技巧是什么?

生活大家a

《王者荣耀》诸葛亮使用技巧:

1.诸葛亮对线技巧

如果遇到前期强的扁鹊、周瑜、沈梦溪、张良这样的英雄,尽量不和他争线权,用一技能远程消耗,或者是等兵线快要进塔使用一二技能快速清兵。

如果是前期清线能力较弱的王昭君,不知火舞这样的英雄,诸葛亮直接抢线就可以了。在刷出被动之后,就主动走上前进行消耗,尽量压低对方的血线,让对面中单支援效率降低。

清兵线的时候,一定不要和后排两个小兵站在一块。因为法师的技能都会优先向兵线释放,如果和兵线站在一起,就会被对面技能命中。

2.诸葛亮打团技巧

诸葛亮打团的方法和其他法师不太一样,首先他比较依赖队友,需要压低对方英雄的血量来达到自己收割的目的。如果队友没有这么强势,我们就需要利用好小兵和野怪等单位,先触发自己的被动。然后寻找机会,利用被动技能消耗对方血量,创造开团的条件。

刺客都是要从边缘进场的,玩诸葛亮不要一直站在团队的最后边,要和敌方成45度的角度进行站位。“一闪”一定要练习得当,现在诸葛亮的操作主要就是“一闪”来提升的。

后期在冷却叠得差不多时,大招即使没有刷新,冷却时间也只有15秒左右,因此有残血的敌人时优先选择释放,如果没有残血也可以用来消耗。

注意事项

1、诸葛亮作为一个灵活性比较强的法师,本身就比其他一些炮台法师多多少少有些优势,诸葛亮能跑能打,而且用大招一旦拿了人头后很快又能刷新大招。因此玩诸葛亮的时候我们要学会合理的利用大招去收割人头,这样就能够很快速的发育起来。

2、诸葛亮的被动是非常重要的,玩家在玩诸葛亮的时候,要学会刷被动,比如利用兵线或者是小野怪把自己的被动刷起来,诸葛亮的被动叠加起来后的伤害也是非常可观的,所以玩诸葛亮一定少不了去刷被动。

3、玩家需要记得,玩诸葛亮这个英雄千万不要怂,如果玩诸葛亮畏畏缩缩的,那么就刷不出来被动,也就打不出高额的伤害,所以玩诸葛亮的时候一定要胆大,会利用二技能去踩对方,刷出被动,大招收割就能很快发育起来。