成龙批评年轻演员最晚到最早走,现在的年轻演员为何越来越不能吃苦了?

萌萌哒包子

以前好几家新闻媒体报道了一件事情,成龙大哥当众痛批如今的年轻演员,称她们通常最迟到,与此同时又最开始走。

因此谈起现如今圈里一些年轻演员不爱岗敬业的问题,坚信很多人都是有感同身受,而成龙也是十分有资质指责她们的,终究不要说这种年轻演员了,就算是年老的那一辈,也不一定有成龙那麼勤奋。

自然,这一次成龙大哥并没有专指说的谁,这批的是全部领域的乱相,可以说成长期存在的一种状况。看一下目前这些所说的小鲜肉明星、花朵,一天天不是那个塌房,就是这个塌房,再如此下来得话,内娱完球也就是指日可待的事儿了。并且,随着着演员日薪被曝出,一天片酬达到二百多万,还被吐槽为“一爽”以后,大伙儿针对如今演艺圈的畸型状况,也是觉得目瞪口呆。

自然,拿着上百万日薪,用最散漫的看法来拍照著作,还没有这种年轻演员的道德底线。她们在拿着上亿片酬的情况下,想的则是如何去偷漏税,有些人汇总过这种演员明星偷漏税的额度,都充足给我国下手一艘航空母舰了,这切切实实是令人感觉吃惊了。

轻松就可以下手上百万日薪,这也怪不得如今这些演员那麼明目张胆,她们确实彻底把自己当做皇太子小公主了,因而演戏的情况下晚到旷班,也变成一种普遍性的状况,可能那样拖一拖,也有很有可能多拿点薪水。

实际上这类片酬是极为不符常情,你看一下目前市面上一部电视剧的投入多少钱,大制造的现代剧很有可能两亿是,古装电视剧很有可能五六亿是,但就以前一位周影后公布出来的一部现代剧片酬达到一亿,而一位倪姓女演员发布了财务报告表明一部古装电视剧片酬达到一亿。

那么很容易就能赚钱,这也怪不得如今这些演员有那么多问题,不舍得努力勤奋,忘不掉身姿演戏,乃至有一些仍在拍戏现场和岗位弃棋,怕且全是高价片酬养下来的锅。

因此,看见最底层工作人员与顶层明星收益的很大差别,也让成龙想起了一般工作人员的辛酸,她们通常拿着明星片酬的零头薪水,却做着比明星艰辛的工作中,还得承受这种明星失礼的弃棋和闹脾气,这真正便是贫富悬殊差距啊!

殊不知,成龙尽管是圈里的哥哥,可是他却没为此而自傲过高,他很明白重视别的的工作人员,他觉得大家不应该忽略最底层工作人员,她们的努力和勤奋全是令人尊敬的。

只遗憾并不是每一个圈里人都是有这种的念头,她们很多人在意自身的体会,她们不重视或是忽视最底层工作人员,像那一次某爽事儿一样,那时候就有一个当代摄制组的工作人员调侃她:“摄制组电影导演本领已经是业界大神了,可冲着这类名牌电影导演都敢闹脾气,所有人在太阳下边晒着布光提前准备,可某爽在闹脾气,还需要电影导演三催四请才心不甘不愿意的走回来演戏。”

你回过头来,这在业界数一数二的大导眼前都敢拿乔,冲着这些最底层工作人员,更为不太可能会有什么好面色。也有去年大型翻车的某瀚,为了更好地草自身知识分子设,太阳下边让工作人员为他撑伞去看书,那样的奇怪的行为确实令人很是无奈。

殊不知,上边所曝出的只不过是冰山一角,也有是多少仗势欺人弃棋的事儿没被曝出,那还真的是不计其数了。如今中国影视界都面对着一种难堪,明星高到吓人的片酬危害了电视剧的制做资金投入,进而也影响到了电视剧的最后产品品质,而明星高片酬也致使许多演员无所作为,摆正不了自身的演戏心态,如同子怡以前说的:“演员这一领域好像变成低门坎领域,什么人都能够进去演戏,无论演的如何,看待拍戏的心态怎样,都能够安于现状的进去苟着。”

因而,应对如今圈里的总体制造水准后退,许多观众都大呼:“内娱要没救了。”而对有着几十年从事经历的成龙而言,他经历过最兴盛的那一个阶段,那时候大伙儿为了更好地拍好一部影视作品,通常要做许多准备工作,要投入许多的勤奋。有一些演员在扮演一些底层人民的情况下,乃至还会继续提早的去融入着人物角色,去现场的感受一下人物。

殊不知如今他也看到了,现如今的年轻演员是怎样不爱岗敬业的,不要说是让她们具体去揣测和感受一下人物的衣食住行和心情怎样,便是平常让她们晒个太阳,吊个威亚,敲打戏的情况下提早接戏练习等那么简单的要求,她们都办不成。

而在眼界到了这种年轻演员的不爱岗敬业以后,成龙心里不仅觉得到了恼怒,与此同时也有一些凄凉无可奈何的觉得,因此才会在金鸡百花奖采访上提及了当今年轻演员不爱岗敬业的问题,他也期待我们在听了他的观点以后,可以纠正这类不好的心态,全部领域可以趋于良好发展趋势。

恰好是由于素养修养不高,这些年才会一个又一个的明星排着队大型翻车,只愿全部影视行业可以多颁布一些要求,好好地的管束一下这种年轻演员的个人行为,最好对她们的为人,也有本人业务水平,都需要进行审批和鉴定,针对一些不具有从事工作能力和三观不正的明星,期待可以把她们去除出来。

实际上所说的影视作品全是为人民所业务的,一方面是给观众给予了释放压力的机遇,另一方面便是给观众更强的宣传策划教育,宣传策划恰当的人生观价值观,因此演员应当为了更好地影视作品,为了更好地观众所业务的,她们的责任应该是给电视前的观众小伙伴们给予及格精彩纷呈的演出,而不是舍本逐末,要电视前的观众好朋友融入它们的烂表演,饶恕她们不爱岗敬业的心态。

实际上演员做为一种群众工作人员,她们的特殊身份终究了她们没法不张扬下去,她们日常的言谈举止和行为举止,都是会给当今青少年儿童产生一些正确引导。自然,好的演员和明星可以产生正确的人生观正确引导,可是欠佳明星却正好相反,她们反倒会给当今的青少年儿童产生歪曲的价值观念危害。

就好像上一年,连续大型翻车的几个浅池便是一个有效的事例,在这种不尊明星的不正确价值观念正确引导下,也致使她们滋润了一堆堆的死忠粉,为了更好地维护保养所说的正主,她们连正确的三观都放弃了,乃至仍在大力的宣扬欠佳的价值观念挑选。

f但是50

我认为现在的年轻人不愿意吃苦,是因为他们生长的环境就是比较自由的,没有受到过挫折
金牛爱仕达213

他们习惯于享受轻松惬意的生活,不具备吃苦耐劳的精神,从小生活优越 ,毫无敬业和责任意识 。
生命ost回眸

现在的演员不靠演技吃饭,他们一般靠颜值。只要有流量就不愁没饭吃。